スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

イノカツくん

最近ジビエばっかり食べさせて、ジビエよりも普通に流通している食肉好きな夫がそろそろいやがりそうな気配が。。。
煮込みですと肉の味がはっきりわかりますので、今夜は猪カツにしてみました。

DSC_0192_1 (600x450)

おお、写真でみるとドデカイ一枚カツに見えるw
実際は小さなカツが6枚くらいです。

猪を解体したあとお肉を分けて冷凍するときに、カツ用にあらかじめ切っておいた肉です。
両面に切れ目を入れてありますので、厚みがあっても噛み切れて食べやすいですよ。

DSC_0193_1 (600x450)

左下のはハクビシンコンフィの残りです。うまうま☆

ごちそうさまでした。

おせちの材料も買わなきゃですから、ついでに豚や鶏肉を買いましょうね。
関連記事

テーマ : ジビエ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

にゃごにゃにゃ

Author:にゃごにゃにゃ
プロフィールは画像クリック↓


検索フォーム
ひらがな・カタカナ・漢字それぞれで検索してみてください。 例:いのしし イノシシ 猪
oOo..
おすすめ本・DVD
カテゴリ
月別アーカイブ
最新記事
ご連絡はこちらから
oOo..
最新コメント
リンク
RSSリンクの表示
最新トラックバック
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。