スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鹿ローストがすっごく上手にできたけれど・・・

鹿のローストが綺麗にできあがりました。

DSC_2429 (600x450)


いつもはもっと加熱しすぎて肌色になるのですが、今回は本当に綺麗な色に仕上がりました。

もうね、久しぶりに成功したのでうっきうきで食卓に並べたんですよ。

でも、夫が一言

『赤いから食べない』

と。

なので夫用にはフライパンで両面をしっかり焼いて出しました。

ジビエが苦手な人がそばにいると参考指標になってすごく助かります。と、ポジティブに考えよう、うん。



  (´;ω;`)



 

関連記事

テーマ : ジビエ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

にゃごにゃにゃ

Author:にゃごにゃにゃ
プロフィールは画像クリック↓


検索フォーム
ひらがな・カタカナ・漢字それぞれで検索してみてください。 例:いのしし イノシシ 猪
oOo..
おすすめ本・DVD
カテゴリ
月別アーカイブ
最新記事
ご連絡はこちらから
oOo..
最新コメント
リンク
RSSリンクの表示
最新トラックバック
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。