スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鹿ミンチのトマトパスタ

鹿のもも肉を包丁で細かくしてミンチにしてハンバーグを作ろうと思いました。
しかし、端っこなどスジの多い部分でしたので、少しやってすぐに諦めて、トマト水煮パックと、冷凍しておいたセロリの葉を足して、圧力鍋で煮込みました。

1964994_562366383862044_128948431_n (640x480)

味付けは、コンソメ、トマトケチャップ、乾燥オレガノ、カレー粉、コショウ、白ワイン、だったかな。
適当なので覚えてなかったりします。
今回は一人で食べましたので器にもまったくこだわりませんでした(^^;
ごく普通に食べられる、普段の食事です。

ごちそうさまでした。







関連記事

テーマ : ジビエ
ジャンル : グルメ

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

にゃごにゃにゃ

Author:にゃごにゃにゃ
プロフィールは画像クリック↓


検索フォーム
ひらがな・カタカナ・漢字それぞれで検索してみてください。 例:いのしし イノシシ 猪
oOo..
おすすめ本・DVD
カテゴリ
月別アーカイブ
最新記事
ご連絡はこちらから
oOo..
最新コメント
リンク
RSSリンクの表示
最新トラックバック
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。